AG百家乐官网 公国学院 比克顿学院 法尔茅斯海洋学校 建行培训

Your Information & 隐私政策

AG百家乐官网致力于与一般的数据保护法规(EU)六百七十九分之二千零十六和数据保护法案2018保护您的个人数据线,我们正式与信息专员办公室登记。

下面提供的信息包含了几个百分点,我们的隐私声明,并相对于潜在的主要写的,现有的和过去的学生的个人信息,但也适用于游客到大学,供应商和其他组织,我们与这是我们正常的一部分工作商业运作。

我们的隐私声明中提供更详细的信息,并且是专门为咨询者/学生,游客,供应商/组织和家长/监护人/第三方。这些都可以在此页面上可用下面的链接下载。

什么样的信息我们收集你呢?

我们收集的关于你的信息,当您来电咨询,申请并注册我们的课程。我们整个的你的持续时间和我们在一起,包括在那里我们必须这样做,你的训练已经完成了你在做什么目的地信息后与您联系,在一段时间内还收集信息。

当您访问我们的网站,我们可能会与我们的服务器上使用您的IP地址来帮助诊断问题,管理网站。我们可能会使用cookie,让你在整个网站,并在相同的状态下一次观察是一致的页面返回给我们的风格。

我们如何使用您的个人信息

你的学习过程中收集的关于您的信息,包括任何查询和应用程序将被用于教育管理,指导,统计研究,健康和安全的目的。处理这些数据将使要监视的大学的业绩和为高校有效运行和规划未来的准备。

您提供的个人信息在提供教育服务的运动被使用,因此被传递到教育和技能资助机构(esfa),该办公室为学生和需要时,教育(DFE)的部门履行的法律责任实习,技能,儿童和学习行为的2009年信息也将与其他政府相关机构共同创建和维护你的独特学习者数量上限(ULN)和个人学习记录(PLR)与你的教育,以及颁发机构支持正规资质的管理工作。

有关esfa的使用,以及与谁您的数据共享伙伴组织的进一步详细信息,请访问: //www.gov.uk/government/publications/sfa-privacy-notice

请注意,在接受上了大学课程的地方,为高校对你持有和使用信息的同意下如上文所述。如果你不希望给予这种同意的,那么大学可能无法为您提供一个疗程的地方,可以撤销已经做出的任何报价。如果您对此有任何疑问,请与数据保护官员,详情如下。

在任何时候将您的个人信息传递给其他组织的AG百家乐官网组市场营销或销售目的之外。

对于学生谁是18岁以下

虽然你未满18岁,你的父母(S)和/或监护人将只接触或披露给他们的信息时,学院内的相关人员认为,这是在您的最佳利益的话,下面与大家进行充分协商, 在可能的情况。这可能是与你的出勤率,学习进度或性能和/或与学术和非学术的罪行纪律处分程序的连接。

你将被鼓励使您的家长/监护人,查看您的上线每学期报告,因为这包含了你的进步,性能和摘要信息强调任何担心大学可能对您的学习进度。你将有机会看到和评论这份报告时后准备它。

责任和如何联系我们

AG百家乐官网组同时充当数据控制器和数据处理器,这取决于保持您的个人信息的基础上。

如前面提到的,我们建议您阅读我们的隐私政策的详细信息相关的隐私声明。

如果您有关于在康沃尔郡大学群请注明联系人数据保护的任何问题:

通过电子邮件: dpo@cornwall.ac.uk

或写信至:数据保护官员,AG百家乐官网,tregonissey路,圣奥斯特尔,康沃尔,PL25 4DJ。

更多信息

如果你一直在和我们联系,但都不满意,我们如何处理您的查询,那么你必须联系信息专员办公室(ICO)的权利。请参考他们的网站,了解有关如何做到这一点的详细信息: //ico.org.uk/

tccg隐私权通知家长/监护人/第三方


文档类别: 大学治理,隐私政策

发布日期: 1970年1月1日

到期日: N / A

文件类型: 的Adobe PDF

下载文件

tccg隐私声明游客


文档类别: 大学治理,隐私政策

发布日期: 1970年1月1日

到期日: N / A

文件类型: 的Adobe PDF

下载文件

tccg隐私权通知学生


文档类别: 大学治理,隐私政策

发布日期: 1970年1月1日

到期日: N / A

文件类型: 的Adobe PDF

下载文件

tccg隐私声明的商业供应商组织


文档类别: 大学治理,隐私政策

发布日期: 1970年1月1日

到期日: N / A

文件类型: 的Adobe PDF

下载文件